KPOP-LAT

Kpop, música, noticias, espectáculos, latinoamerica, fans

KPOP: ¡OMG! Lanzan el adelanto de ‘Carpool Karaoke’ de BTS

¡’Carpool Karaoke ‘ de BTS ya esta a la vuelta del la esquina!

El 24 de febrero EST, la cadena de cable estadounidense  ‘ The Late Late Show with James Corden ‘ de CBS lanzó un comercial especial con la vista previa del el segmento donde BTS estará presente, en la cuenta oficial del canal en YouTube del programa, nos deja observar un poco de lo que nos espera.

También te podría interesar: BTS ya no es kpop, aseguran los miembros de BTS

En el vídeo, ARMY tienen una visión más amplia de lo que podrán ver durante el tan esperado segmento ‘Carpool Karaoke‘, que incluye un canto junto al último sencillo de BTS ” On “.

 El comercial termina juguetonamente con el presentador James Corden preguntando: “¿Es esta tu forma de pedirme que me una a la banda?”

Mientras tanto, ‘Carpool Karaoke‘ con Bangtan se emitirá como parte de ‘The Late Late Show durante la transmisión del 25 de febrero de James Corden”, 12:37 EST.

Aqui te compartimos los horarios correspondientes a tu país:

11: 35 PM Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador
12:35 AM, Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, Cuba
1:35AM, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia, la República Dominicana
2:35 AM, Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, Paraguay
6:35 AM España

Mientras tanto el #BTSCarpoolTOMORROW ya es tendencia y asi esta reaccionando ARMY L

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *