KPOP-LAT

Kpop, música, noticias, espectáculos, latinoamerica, fans

El Stray Kids Online Concert se realizara mañana y es totalmente gratuito

¡ Stay no se quiso quedar atrás fue así que prepararon #StrayKidsOnlineConcert,!

Los organizadores de dicho evento son Stray Kids Memes, quienes anunciaron que esta seria una trasmisión inolvidable para Stay

Mediante un comunicado informaron lo siguiente

“les intentamos brindar la mejor experiencia, que puedan tener substitulos correctos y eventos extra además del concierto que puedan disfrutar completamente.…queremos que sea una experiencia única para Stay. Un concierto Online que puedan disfrutar

El concierto sera transmitido por el canal Nahim Kpop

Día y horario: ¿cuándo será el concierto de Stray Kids?

El concierto online de Stray Kid será el próximo Lunes 27 de abril

España: 01:00 horas (lunes)
Argentina: 20:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Puerto Rico: 19:00 horas
República Dominicana: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas
Chile: 19:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Ecuador: 18:00 horas
Perú: 18:00 horas
Colombia: 18:00 horas
México: 18:00 horas
Panamá: 18:00 horas
Guatemala: 17:00 horas
Honduras: 17:00 horas
Nicaragua: 17:00 horas
El Salvador: 17:00 horas
Costa Rica: 17:00 horas
Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Estaremos pedienetes sobre las actualizaciones, para hacerlas llegar.

9 thoughts on “El Stray Kids Online Concert se realizara mañana y es totalmente gratuito

  1. al fin que hoy si es el concierto estoy tan anciosa ya quiero ver cantar a los perdidos uwu ojala hoy si se pueda ver porque ayer me senti tan mal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *