Big Hit Entertainment adquiere a Pledis Entertainment, agencia de SEVENTEEN y NU’EST

Noticias

Big Hit Entertainment adquiere a Pledis Entertainment, agencia de SEVENTEEN y NU’EST

Big Hit Entertainment ha adquirido oficialmente a Pledis Entertainment. A pesar de que al inicio negaron los informes de que […]

Big Hit Entertainment tomou a decisão de censurar alguns vídeos

Big Hit Entertainment tomou a decisão de censurar alguns vídeos Big Hit Entertainment tomou a decisão de censurar alguns vídeos

Big Hit Entertainment ha adquirido oficialmente a Pledis Entertainment.

A pesar de que al inicio negaron los informes de que habían adquirido a Pledis Entertainment, Big Hit Labels ahora es el propietario mayoritario de Pledis Entertainment. Esto agrega a NU’EST y SEVENTEE a la ya impresionante formación de grupos de chicos de Big Hit Entertainment.

Este 25 de mayo, Han Sung Soo de Pledis Entertainment emitió una declaración para dar a conocer la situación:

“Estamos felices de estar juntos con Big Hit Entertainment, que lidera la industria del entretenimiento coreano. Será un paso para que los artistas y empleados de Pledis suban de nivel. Espero con ansias el futuro que se creará con la combinación de la creatividad de Pledis y las fortalezas de Big Hit. Retribuiremos con mejor contenido para los fans y un mayor éxito de nuestros artistas”.

Han Sung Soo de Pledis Entertainment

Por su parte, Bang Si Hyuk, presidente de Big Hit Entertainment dijo:

“Estamos muy contentos de estar con la industria creativa de Han Sung Soo y Pledis Entertainment. Trabajaremos juntos a través de la música, creceremos juntos y crearemos una gran sinergia”.

A pesar de esto Pledis Entertainment será una agencia de Big Hit Entertainment pero seguirá siendo operada de manera independiente.

Fuente

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *