¡Atención! Big Hit Entertainment hará audiciones globales

Noticias

¡Atención! Big Hit Entertainment hará audiciones globales

Big Hit Entertainment ha anunciado que comenzará a abrir audiciones en todo el mundo para formar parte de la agencia […]

Big Hit Entertainment tomou a decisão de censurar alguns vídeos

Big Hit Entertainment tomou a decisão de censurar alguns vídeos Big Hit Entertainment tomou a decisão de censurar alguns vídeos

Big Hit Entertainment ha anunciado que comenzará a abrir audiciones en todo el mundo para formar parte de la agencia que creó a BTS y TXT.

El 28 de mayo, Big Hit Entertainment lanzó una misteriosa imagen teaser con el mensaje ‘D-3’, la cual nos daba un conteo para el inicio de sus nuevas audiciones y buscar a increíbles artistas en varios rincones del mundo.

Este 31 e mayo, la agencia lanzó varios videos teaser para invitar a “personas con talento y pasión” a enviar solicitudes en línea de los siguientes países: Tailandia, Vietnam, Australia, Estados Unidos, Canadá, Corea, Japón y Nueva Zelanda.

Estas audiciones están abiertas a hombres nacidos en 2003 o más tarde, pero las interpretes femeninas pueden comenzar a audicionar para Source Music a partir del próximo 12 de junio.

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *