Horarios para el lanzamiento del MV Pretty Please de Jackson Wang: Latam y España

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('KPL_Nota_LB1'); });
Trends

Horarios para el lanzamiento del MV Pretty Please de Jackson Wang: Latam y España

Prepárate para el estreno el nuevo MV de Pretty Please de Jackson Wang Desde que Jackson de Got7 anuncio su […]

Horarios para el lanzamiento del MV Pretty Please de Jackson Wang: Latam y España

Horarios para el lanzamiento del MV Pretty Please de Jackson Wang: Latam y España Horarios para el lanzamiento del MV Pretty Please de Jackson Wang: Latam y España

Prepárate para el estreno el nuevo MV de Pretty Please de Jackson Wang

Horarios para el lanzamiento del MV Pretty Please de Jackson Wang: Latam y España
Horarios para el lanzamiento del MV Pretty Please de Jackson Wang: Latam y España

Desde que Jackson de Got7 anuncio su comeback en colaboración con DJ Galantis toso morimos por escuchar que es lo que están preparando, pues a todos nos tomo por sorpresa la realización de este nuevo sencillo.

Es por eso que hoy te compartimos los horario para el MV de Pretty Please Pues Jackson muy temprano nos informo que faltaban unas horas para su gran estreno, el algunos países el gran momento es esta misma noche.

HORARIOS:

3 de septiembre
10:00 PM El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica.
11:00 PM México, Colombia, Panamá, México, Perú, Ecuador
4 de septiembre
12:00 AM Chile, Cuba, Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela
1:00 AM Argentina, Brasil, Uruguay
6:00 AM España

Cuentamos ¿Con quien veras este estreno?

También te puede interesar:

Te puede interesar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments