KPOP-LAT

Kpop, música, noticias, espectáculos, latinoamerica, fans

¿BLACKPINK tendrá un concierto virtual? ¡Descúbrelo!

El 2020 se ha convertido en el mejor año para BLACKPINK y Blink, no sólo las chicas del grupo hicieron su tan esperado regreso con su primer álbum completo “The Album”. También tuvieron grandes colaboraciones con Lady Gaga y Selena Gomez, además de las colaboraciones con marcas de accesorios y claro, sin contar que han roto varios récords con los temas del álbum, y han recibido varios premios y reconocimiento por ello.

Cuando Blink, el fandom de BLACKPINK, no podría estar más feliz por todos los logros del grupo y el gran regreso de las chicas… ¡YG Entertainment nos sorprende inesperadamente! Y eso que el 2020 aún no termina.

También te puede interesar Este es el conmovedor gesto que Stay realizo para Stray Kids en ‘Unlock: Go Live in Life’

La empresa de BLACKPINK, YG Entertainment, ha publicado en el Twitter oficial del grupo, un video teaser que tiene a los fans en completo estado de shock, ¡sí, nosotros también!

La publicación simplemente dice: “BLACKPINK alrededor del mundo. ¡Muy pronto!”

El video indica los horarios y ciudades de lo que podría ser la transmisión de un concierto virtual de BLACKPINK.

A continuación, los horarios y ciudades:

  • Brasil (Rio de Janeiro) – 02:00 A.M.
  • México (Ciudad de México) – 11:00 P.M.
  • Seúl (Corea del Sur) – 02:00 P.M.
  • Paris (Francia) – 06:00 A.M.
  • Sídney (Australia) – 04:00 P.M.
  • Johannesburgo (Sudáfrica) – 07:00 A.M.
  • New York (Estados Unidos) – 00:00 A.M.
  • Londres (Inglaterra) – 05:00 A.M.
  • Estambul (Turquía) – 08:00 A.M.
  • Ámsterdam (Países Bajos) – 06:00 A.M.
  • Singapur (Singapur) – 01:00 P.M.
  • Jakarta (Indonesia) – 12:00 P.M.

La empresa no ha revelado mayor información al respecto, ¡pero ya estamos ansiosos!

También te puede interesar:

TEST: ¿QUÉ CANCIÓN DE ‘BE’ DE BTS VA MEJOR CONTIGO?

BTS REVELA DETALLES SOBRE LAS CANCIONES DE “BE”

TEST: ¿QUÉ INTEGRANTE DE BTS ES EL AMOR DE TU VIDA?

¿ES ‘LIFE GOES ON’ DE BTS UNA DESPEDIDA DE JIN PARA PARTIR A SU SERVICIO MILITAR?

JUNGKOOK DE BTS REVELA CÓMO FUE SU ROL COMO DIRECTOR DEL MV “LIFE GOES ON”

TEST: ¿CON QUE INTEGRANTE DE BTS ERES MÁS COMPATIBLE?

16 thoughts on “¿BLACKPINK tendrá un concierto virtual? ¡Descúbrelo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *