Horarios para LATAM y España para KBS Song Festival

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('KPL_Nota_LB1'); });
Trends

Horarios para LATAM y España para KBS Song Festival

¡El concierto anual de invierno de KBS esta más cerca de lo que ustedes creen :D! No olvides esta nota […]

Horarios para LATAM y España para KBS Song Festival
Horarios para LATAM y España para KBS Song Festival

¡El concierto anual de invierno de KBS esta más cerca de lo que ustedes creen :D!

No olvides esta nota 😉 KBS revela el line-up para ek festival de invierno KBS Song Festival, BTS y TWICE confirmados

Recuerda que los artistas que estaran presentes son:

  • BTS
  • TWICE
  • Taemin de SHINee
  • Paul Kim
  • Seventeen
  • NCT.

También habrá etapas de colaboración para J.Y. Park y Sunmi, los veteranos del trote Kim Yeon Ja y Seol Un Do, y Jessi y Jackson Wang.

Como tu sabes en kpoplat te cuidamos y sabemos que los horarios son super importante y ahora te traemos el horario para ver esta increíble ceremonia para que pongas tu alarma, tengas comida y bebidas energéticas a tu lado.

18 de diciembre

•5:30 AM Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras y El Salvador.

• 6:30 AM Perú, Ecuador, Colombia, Panamá y México.

• 7:30 AM Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Cuba y República Dominicana.

• 8:30 AM Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile

• 12:30 PM España

¿Vas a madrugar para ver este show de KBS?

¡No olvides estas importantes noticias !

Te puede interesar

Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments