Por quinto año consecutivo BTS #1 en la lista anual de álbumes de Gaon

Noticias

Por quinto año consecutivo BTS #1 en la lista anual de álbumes de Gaon

Por quinto año consecutivo el grupo de Kpop BTS, logró conseguir el primer lugar de la lista anual de álbumes […]

Por quinto año consecutivo BTS #1 en la lista anual de álbumes de Gaon

Por quinto año consecutivo BTS #1 en la lista anual de álbumes de Gaon Por quinto año consecutivo BTS #1 en la lista anual de álbumes de Gaon

Por quinto año consecutivo el grupo de Kpop BTS, logró conseguir el primer lugar de la lista anual de álbumes de Gaon Chart, comprobando una vez más su increíble popularidad.

El 8 de enero, la Asociación Coreana de Contenidos Musicales, que opera Gaon Chart emitió una declaración al respecto diciendo:

“‘Any Song’ de ZICO ganó el honor de tres coronas al ocupar el primer lugar en la lista anual de Gaon Digital, Download Chart y Streaming Chart del 2020. BTS también ocupó el primer lugar en la lista de álbumes anual en 2020 y alcanzó el número 1 en la lista de álbumes anual en 2020 y alcanzó el número 1 en la lista de álbumes anual durante cinco años consecutivos”

Gaon Chart

La canción de Zico, también ha contenido ocupando el puesto número 1 en el Gaon Chart semanal durante 5 semanas consecutivas en las listas digitales y listas de transmisión y desde su lanzamiento, ha sido amado lo suficiente como para clasificarse en el top 100 de todas las listas digitales.

Los álbumes que BTS logró ingresar en primer lugar en la lista anual de Gaon fueron ‘WINGS’ de 2016, ‘LOVE YOURSELF Her’ de 2017, ‘LOVE YOURSELF: Answer’ de 2018, ‘MAP OF THE SOUL: Persona’ de 2019 y ‘MAP OF THE SOUL:7’ de 2020.

También te puede interesar: BTS, SUPERM Y MONSTA X RECIBEN NUEVAS CERTIFICACIONES OFICIALES DE GAON

Además de esto, BTS logró actualizar sus ventas anuales, ya que su álbum ‘MAP OF THE SOUL:7’ lanzado el año pasado logró recibir la certificación ‘Queadruple Million’ por primera vez.

Fuente

También te puede interesar:

‘BLACK MAMBA’ DE AESPA ES EL MV DEBUT DE K-POP MÁS RÁPIDO EN ALCANZAR LOS 100 MILLONES DE REPRODUCCIONES

SE REVELA INFORMACIÓN INÉDITA SOBRE EL PASADO DE HWANG IN YEOP

JOONIE ES TENDENCIA MUNDIAL DESPUÉS DE QUE RM DE BTS REVELARA LA ADORABLE SUB UNIDAD DTS

ARMYS SORPRENDIDOS CON EL NUEVO CONTENIDO DE BTS PARA +18

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *