KPOP-LAT

Kpop, música, noticias, espectáculos, latinoamerica, fans

KINGDOM de Mnet: entérate de qué forma votar como público global en el programa K-pop

KINGDOM es un prestigioso reality K-POP. A los amantes de este género musical nos encanta porque permite la participación directa en la elección de ganadores a través del voto. Todo de una forma muy sencila por medio de una aplicación.

kingdom, K-POPLAT

¿En qué consiste el reality? Hay seis boybandas que se enfrentarán por la corona del programa. En cada programa del reality, los chicos deberán poner a prueba sus habilidades en baile, canto y performance. Es esto lo que le interesa al público, la posibilidad de ver facetas desconocidas, y que los chicos puedan experimentar conceptos como artistas

¿Cúando inicia la votación de KINGDOM?

Este año habrá una novedad principal que todo fan del K-POP debe conocer: hasta este año, el concurso solo había permitido el voto de fans coreanas. Pero en esta edición del reality, el público internacional podrá apoyar a su boyband favorito en esta primera etapa. Luego, habrá que ver de qué manera se votará en las siguientes instancias.

El voto global estará abierto solo por una hora el día del Introduction Stage Live stream. Empezará a las 8:15 p. m. (KST) y la plataforma se cerrará a las 9:15 p. m. El primer episodio tiene fecha de estreno: 1 de abril. Pero antes de esa fecha, cada boyband hará una trasmición online especial de 100 segundos de duración y allí, se esforzarán por obtener el voto de los fans internacionales.

¿Cómo votar en KINGDOM – Introduction Stage?

  • La votación se hará en la app Whosfan y lanzarán un ticket especial el 22 de febrero.
  • Se dan tres votos por cuenta. Elige a los tres mejores grupos según tu preferencia.
  • No se puede duplicar el voto por un solo grupo. Si desea emplear sus tres votos, debe asignarlos a equipos distintos.

Horarios en Latinoamérica y España

  • Ver Kingdom live stream en México: 5.00 a. m.
  • Ver Kingdom live stream en Perú: 6.00 a. m.
  • Ver Kingdom live stream en Colombia: 6.00 a. m.
  • Ver Kingdom live stream en Bolivia: 7.00 a. m.
  • Ver Kingdom live stream en Chile: 8.00 a. m.
  • Ver Kingdom live stream en Argentina: 8.00 a. m.
  • Ver Kingdom live stream en España: 12.00 p. m.

Fuente: Larepública

¡NOTICIAS QUE NO PUEDES PERDERTE!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *