Revelan fecha y precios para el fan meeting ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’

Noticias

Revelan fecha y precios para el fan meeting ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’

ASTRO está ancioso por reencontrarse con AROHA este 2021, por lo cual se anunció previamente que estarán realizando un fan […]

Revelan fecha y precios para el fan meeting '2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]'

Revelan fecha y precios para el fan meeting '2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]'

ASTRO está ancioso por reencontrarse con AROHA este 2021, por lo cual se anunció previamente que estarán realizando un fan meeting con sus fanáticos de todo el mundo en el ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’.

Este 11 de marzo KST, la gerencia del grupo ha compartido por fin la fecha del evento a través de su fan café, así como los precios que tendrá el evento. Si estás interesado en el evento, no te preocupes, aquí te tenemos toda la información.

También te puede interesar: ¡Entérate!, esto es todo lo que se sabe del 2021 ASTRO AROHA Festival ‘BE MINE’

Resulta que el ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’ se estará llevando a cabo el próximo 28 de marzo a las 5 PM KST. Sin embargo, el horario podría cambiar dependiendo de las circunstancias del sitio.

Además se anunciaron los precios de Entrada online de reserva del club de fans (presentación de fotolibro) 33.000 wones / entrada online 33.000 wones (IVA incluido), los cuales puedes reservar en YES24 o Pangya TV.

Venta al publico en general 2021.03.15 (lunes) 2:00 PM KST
Preventa del club de fans 2021.03.12 (viernes) 2:00 PM KST
Productos MD 2021.03.15 (lunes) 2:00 PM KST

Horarios Latinoamérica y España para la apertura de venta del ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’
Venta al publico en general :
14 de Marzo: 23:00 Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras y El Salvador.
15 de marzo: 00:00  Perú, Ecuador, Colombia, Panamá y México.
15 de marzo: 01:00  Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Cuba y República Dominicana.
15 de marzo: 02:00 Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile
15 de marzo: 06:00 España

Preventa del club de fans:
11 de Marzo: 23:00 Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras y El Salvador.
12 de marzo: 00:00  Perú, Ecuador, Colombia, Panamá y México.
12 de marzo: 01:00  Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Cuba y República Dominicana.
12 de marzo: 02:00 Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile
12 de marzo: 06:00 España

Productos MD
14 de Marzo: 23:00 Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras y El Salvador.
15 de marzo: 00:00  Perú, Ecuador, Colombia, Panamá y México.
15 de marzo: 01:00  Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Cuba y República Dominicana.
15 de marzo: 02:00 Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile
15 de marzo: 06:00 España 

Para la reserva del público en general que iniciará a partir del próximo 15 de marzo de 2021 (lunes) 2PM KST  y durará hasta el 28 de marzo de 2021 (dom) 5PM KST, puedes ingresar a BBANGYA TV, donde solo podrán comprar un boleto por persona.

Puedes ingresar a este portal para comprarlo.

 

 

 

Fuente: Fan café de ASTRO

También te puede interesar:

Jennie de BLACKPINK y G-Dragon de BIGBANG revelan sus nuevas fotos de embajadores de Chanel

Encuentran muerta a la actriz Lee Ji Eun

Hackean cuenta de TikTok de BTS

Big Hit Entertainment ahora sera conocido como HYBE Corporation

Lee Min Ho visito muchas veces las salas de emergencia mientras grabo Gangnam 1970

 

Te puede interesar