Horários para LATAM e Espanha para a final de Kingdom: Legendary War

kpop Brasil

Horários para LATAM e Espanha para a final de Kingdom: Legendary War

Quem será o vencedor em Kingdom: Legendary War?

Horarios para LATAM y España para la final de Kingdom: Legendary War

Horarios para LATAM y España para la final de Kingdom: Legendary War Internet

Lee esta noticia en español ¡DALE CLIC!

Kingdom: Legendary War

Kingdom: Legendary War ‘da rede Mnet mostra o palco lendário dos seis grupos participantes: BTOB, iKON, SF9, The Boyz, Stray Kids e ATEEZ sonhando em ser ‘King‘ no novo programa musical dentro da categoria do gênero de kpop.

Lembramos que para selecionar os vencedores de “Kingdom: Legendary War” eles receberão pontos durante a competição de acordo com os seguintes critérios: votos dos seis grupos concorrentes (25 por cento), avaliações de um painel de 30 especialistas (25 por cento) , votos de fãs nacionais e globais (40 por cento) e contagem de exibição de vídeo (10 por cento).

“Kingdom: Legendary War” explicou que os resultados das votações dos seis grupos em competição e as avaliações do painel de juízes especialistas, que somam um total de 50 por cento da pontuação dos competidores.

Como você sabe, na Kpoplat nós cuidamos de você e sabemos que os horários são super importantes e agora trazemos para você o horário da final para que você possa programar o alarme, ter comidas ao seu lado.

3 de junho

04h50El Salvador, Honduras, México, Nicarágua, Guatemala e Costa Rica.

05h50Colômbia, Equador, Peru e Panamá.

06:50República Dominicana, Porto Rico, Paraguai, Venezuela, Bolívia e Cuba

07:50Brasil, Uruguai, Argentina e Chile.

12h50Espanha

Agora que você conhece a programação de transmissão em seu país, não se esqueça de programar o alarme ⏰ e preparar um lanche 🥪 ou café da manhã ☕ e encontre um local confortável para assistir à transmissão.

Quem será o vencedor do Kingdom?

Te puede interesar