Entérate a qué horas se va a estrenar ‘Ice Cream’ de Blackpink y Selena Gomez en tu país

Noticias

Entérate a qué horas se va a estrenar ‘Ice Cream’ de Blackpink y Selena Gomez en tu país

Ice Cream es  una canción del grupo femenino  Blackpink en colaboración con la cantante estadounidense Selena Gomez.​ Esta será lanzada el […]

Ice Cream es  una canción del grupo femenino  Blackpink en colaboración con la cantante estadounidense Selena Gomez.​ Esta será lanzada el 28 de agosto de 2020. A continuación te compartimos los horarios oficiales:

Se ha mencionado la posibilidad de que se realice un a cuenta regresiva, pero no se ha confirmado si se realizará algún tipo de transmisión especial. Hasta el momento las expectativas de esta colaboración son altas y se espera que arrase en todas las plataformas. Por otra parte, helados Serendipity creará un sabor exclusivo inspirado en BLACKPINK llamado “Cookies & Cream Remix” para promocionar la canción.

El teaser de la canción fue lanzado el 26 de Agosto y ya cuenta con más de 12M de visitas, pues verlo a continuación.

La última canción de BlackPink,”How You Like That” rompió cinco marcas de YouTube superando récords de artistas como Ariadna Grande y Taylor Swift. Además, en sus primeras 24 horas obtuvo 86,3 millones de reproducciones en YouTube. Sin embargo, para este lanzamiento las expectativas son mucho más altas y las artistas están confiadas en superar su propio récord.

Y ustedes, ¿están preparados para esta colaboración entre BlackPink y Selena Gomez?

A continuación puedes ver el horario de lanzamiento en tu país:

Agosto 27:

10:00 PM  Guatemala, Costa Rica, Belice, Nicaragua, El Salvador, Honduras

11:00 PM  México, Panamá, Ecuador, Perú, Colombia

Agosto 28:

12:00 AM Chile, Puerto Rico, Bolivia, Cuba, Paraguay, República Dominicana

1:00 AM   Brasil, Argentina, Uruguay

6: 00 AM España

¡Síguenos! para que no te pierdas las noticias de tus favs

También te puede interesar:

Te puede interesar

Subscribe
Notify of
guest
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments