KPOP-LAT

Kpop, música, noticias, espectáculos, latinoamerica, fans

Estos son los horarios para el estreno del MV ‘Back Door’ de Stray Kids

La agrupación de JYP Entertainment, Stray Kids estará haciendo su increíble regreso con la canción ‘Back Door’, la cual ha causado una gran emoción entre ‘Stay’ y los seguidores del grupo.

Los chicos estarán lanzando el increíble MV este 14 de septiembre KST, a las 6 PM, por lo que los fanáticos de este lado del mundo ya se están preparando para comenzar la reproducción masiva.

También te puede interesar: Guía:¿Cómo reproduzco correctamente en YouTube para subir las vistas de mi grupo favorito?

Si eres de Latinoamérica o España y quieres saber cuál es el horario de estreno de este nuevo MV para el comeback de los chicos, no te preocupes, aquí te los dejamos ;).

El estreno es este 14 de septiembre:

España: 11:00 AM

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 6:00 AM

Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela: 5:00 AM

Colombia, Ecuador, México, Panamá, El Salvador y Perú: 4:00 am

Belice, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 3:00 am

¿Cómo reproducir el MV?

Recuerda que para que las vistas sean válidas debes estar dentro de una cuenta de YouTube.

  • Escribe manualmente SKZ o Stray Kids Back Door
  • Mira el video desde el inicio hasta el final con un volumen mayor al 50% y la mejor calidad que tu dispositivo permita.
  • Escribe un comentario, presiona el botón de ‘Me Gusta’ y Comparte el video en cualquier red social.
  • Al terminar el video, mira otras canciones (sin playlist)
  • Cierra tu navegador y repite los pasos anteriores

También te puede interesar:

JIMIN Y NAMJOON SON NOVIOS, LA MALA TRADUCCIÓN DE UN TWEET ENLOQUECE A LOS FANÁTICOS

KUNNO, LA REINA DE LA CAMINATA EN TIK TOK SE DISCULPA POR CRITICAR A BTS

EL CANTANTE JO YOONG PIERDE LA VIDA TRAS SER ATROPELLADO POR UN CAMIÓN

TEST: ¿QUIÉN LUCHARÍA POR TU AMOR EN LOVE ALARM, SUNOH O HYEYEONG?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *